Innov-is A60SE

Aperçu des informations affichées sur l’écran à cristaux liquides

Fonctionnement de l’écran à cristaux liquides

Lorsque vous mettez la machine sous tension, l’écran à cristaux liquides s’allume et affiche l’écran suivant.

Pour modifier les réglages affichés, utilisez les touches de fonctionnement et le sélecteur de modèle de point.

img01

Affichage Nom de l’élément Description
(1) img02 Pied-de-biche

Affiche le symbole du pied-de-biche à utiliser. Avant de coudre, fixez l’un des pieds-de-biche illustrés ici.

img03 Pied zigzag « J » img04 Pied pour boutonnières « A »
img05 Pied pour monogrammes « N » img06 Pied pour point invisible « R »
img07 Pied pour surfilage « G »

* Les symboles de certains modèles de pied-de-biche, tels qu’un pied pour fermeture à glissière ou un pied transparent pour ouatinage/matelassage, ne sont pas toujours présents à l’écran.

(2) Numéro du point Indique le numéro du motif de point actuellement sélectionné.
(3) img08 Réglage de la position de l’aiguille

Indique si l’aiguille se trouve dans la position relevée ou abaissée programmée. Précise également si le mode sélectionné est le mode d’aiguille simple ou le mode d’aiguille jumelée.

img09 : Position abaissée/aiguille simple img10 : Position abaissée/aiguille jumelée
img11 : Position relevée/aiguille simple img12 : Position relevée/aiguille jumelée
(4) img13 Longueur du point

Indique la longueur du point du motif de point actuellement sélectionné.

Lorsque le symbole img14 s’affiche autour de img15, cela signifie que la longueur du point est réglée sur la valeur par défaut.

(5) img16 Largeur du point

Indique la largeur du point du motif de point actuellement sélectionné.

Lorsque le symbole img17 s’affiche autour de img18, cela signifie que la largeur du point est réglée sur la valeur par défaut.

(6) img19 Points de renfort/
inverses automatiques
Indique que les points de renfort/inverses automatiques sont activés.

Modèles apparentés

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?