Innov-is A150

Aperçu des informations affichées sur l’écran à cristaux liquides

Lorsque vous mettez la machine sous tension, l’écran à cristaux liquides s’allume et affiche l’écran suivant. Pour modifier les réglages affichés, utilisez les touches de fonctionnement.

img01

Affichage Nom de l’élément Description
(1) img02 Pied-de-biche

Affiche le symbole du pied-de-biche à utiliser. Avant de coudre, fixez l’un des pieds-de-biche illustrés ici.

img03 Pied zigzag « J » img04 Pied pour point invisible « R »
img05 Pied pour monogrammes « N » img06 Pied pour boutons « M »
img07 Pied pour surfilage « G » img08 Couteau raseur « S »
img09 Pied pour boutonnière « A »

* Les symboles de certains modèles de pied-de-biche, tels qu’un pied pour fermeture à glissière « I » ou un pied transparent pour ouatinage/matelassage, ne sont pas toujours présents à l’écran.

(2) Aperçu du point Affiche un aperçu du point sélectionné.
(3) img10 Catégorie de point

Indique la catégorie du motif de point actuellement sélectionné.

img11 :  Point courant prédéfini
img12 :  Point de couture courant
img13 :  Point décoratif (catégorie 1 : Points décoratifs)
img14 :  Point décoratif (catégorie 2 : Points de plumetis décoratifs/Points de plumetis/Points de croix)
img15 :  Point décoratif (catégorie 3 : Points décoratifs courants)
img16 :  Point de caractère (police gothique)
img17 :  Point de caractère (police manuscrite)
img18 :  Point de caractère (contour)
img19 :  Point de caractère (police japonaise)

(4) Numéro du point

Indique le numéro du motif de point actuellement sélectionné.

(5) img20 Réglage de la position de l’aiguille

Indique si l’aiguille se trouve dans la position relevée ou abaissée programmée. Précise également si le mode sélectionné est le mode d’aiguille simple ou le mode d’aiguille jumelée.

img21 : Position abaissée/aiguille simple img22 : Position abaissée/aiguille jumelée
img23 : Position relevée/aiguille simple img24 : Position relevée/aiguille jumelée
(6) img25 Couture en points uniques/continus

Indique le réglage du mode de couture : motifs de points uniques ou continus.

img26 : Mode de couture en points uniques img27 : Mode de couture en points continus
(7) img28 Image en miroir horizontale S’affiche lorsque le point est mis en miroir.
(8) img29 Largeur du point Indique la largeur du point du motif de point actuellement sélectionné.
(9) img30 Longueur du point Indique la longueur du point du motif de point actuellement sélectionné.
(10) img31 Points de renfort/
inverses automatiques
Indique que les points de renfort/inverses automatiques sont activés.
(11) img32 Coupe-fil automatique Indique que la fonction de coupe-fil automatique programmée est activée.

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?