Innov-is A16

Liste des messages d'erreur

Si vous appuyez sur la touche de sélection de point ou effectuez correctement l'opération pendant l'affichage du message d'erreur, celui-ci disparaît. Des messages et des conseils d'utilisation apparaissent sur l'écran à cristaux liquides lorsque vous effectuez des opérations de manière erronée. Respectez les instructions qui s'affichent. Le message d'erreur disparaîtra si vous appuyez sur une touche de commande ou si l'opération appropriée est exécutée après l'affichage du message.

E1 | E2 | E3 | E4 | E5 | E6 | E9

F* (« * » sera remplacé par un nombre.)

Messages d'erreur

Cause probable et solution

E1

E1

Cause

Ce message s'affiche lorsque vous appuyez sur une touche, telle que la touche « Marche/Arrêt » (la pédale a été relâchée si elle est branchée) alors que le pied-de-biche est relevé.

Solution

Abaissez le levier du pied-de-biche avant de poursuivre.

E2

E2

Cause

Ce message s'affiche lorsque le levier boutonnières est abaissé, qu'un point autre qu'une boutonnière est sélectionné, que le piedde-biche est abaissé et que vous appuyez sur une touche, telle que la touche « Marche/Arrêt » (la pédale a été relâchée si elle est branchée).

Solution

Relevez le levier boutonnières avant de poursuivre.

E3

E3

Cause

Ce message s'affiche lorsque le levier boutonnières est relevé, qu'un point boutonnière est sélectionné, que le pied-debiche est abaissé et que vous appuyez sur une touche, telle que la touche « Marche/Arrêt » (la pédale a été relâchée si elle est branchée).

Solution

Abaissez le levier boutonnières avant de poursuivre.

E4

E4

Cause

Ce message s'affiche lorsque vous appuyez sur une touche (par exemple, la touche Point inverse) alors que l'axe du bobineur de canette est déplacé vers la droite.

Solution

Déplacez l'axe du bobineur de canette vers la gauche avant de poursuivre.

E5

E5

Cause

Ce message s'affiche lorsque vous appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » alors que la pédale est branchée.

Solution

Débranchez la pédale, puis appuyez sur la touche « Marche/Arrêt ». Sinon, actionnez la machine à l'aide de la pédale.

E6

E6

Cause

Le moteur s'est bloqué car le fil s'est emmêlé.

Solution

Cliquez sur le lien suivant pour voir les détails des solutions.

Le message E6 s'affiche sur l'écran à cristaux liquides.

E9

E9

Cause

Ce message s’affiche lorsque vous retirez le capot de la plaque d'aiguille alors que la machine est sous tension.

Solution

Mettez la machine hors tension, puis fixez le capot de la plaque d'aiguille avant de poursuivre.

F*

Cause

Si le message d'erreur « F* » s'affiche sur l'écran à cristaux liquides pendant que vous utilisez la machine, il se peut que celle-ci ne fonctionne pas correctement. (« * » sera remplacé par un nombre.)

Solution

Contactez votre centre de service Brother agréé le plus proche.

Modèles apparentés

Innov-is A16

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?