Innov-is A150

Comment enregistrer des combinaisons de motifs de points décoratifs à l’aide de la fonction de mémoire

Vous pouvez enregistrer des motifs de points que vous avez personnalisés dans la mémoire de la machine.

Comme les motifs enregistrés ne sont pas perdus après la mise hors tension de la machine à coudre, vous pouvez les récupérer à tout moment.

Mémorisation de motifs de points dans la machine

1. Créez le motif combiné que vous souhaitez conserver.

img01

2. Appuyez sur img02 (touche de mémoire) sur le panneau de commande.

img03

>> La liste de poches (emplacements d’enregistrement des motifs de points) s’affiche et une poche vide est sélectionnée.
    img04

3. Si vous souhaitez enregistrer le motif de point dans une autre poche, appuyez sur img05 (touches de sélection de page de l’écran de réglages) ou sur img06 (touches de sélection d’élément) pour sélectionner la poche dans laquelle enregistrer le motif.
    img07
    • Appuyez sur img08 (touche arrière) du panneau de commande pour revenir à l’écran initial sans enregistrer.
  4. Appuyez sur OK pour enregistrer le motif de point dans la mémoire de la machine.
    img09
    >> Le message « Enregistrement... » s’affiche à l’écran. Une fois le motif enregistré, l’affichage revient automatiquement à l’écran initial.

Si aucune poche vide n’est disponible

Il est possible d’enregistrer 15 motifs au maximum.
En l’absence de poche vide disponible, sélectionnez une poche qui contient un motif que vous pouvez écraser.

1. Appuyez sur img10 (touches de sélection de page de l’écran de réglages) ou img11 (touches de sélection d’élément) pour sélectionner une poche qui contient un motif qu’il est possible d’écraser.

img12

img13
    Utilisez img14 (touches de sélection de valeur) pour faire défiler la poche sélectionnée à l’horizontale afin de vérifier le motif entier.
    img15
  2. Appuyez sur OK pour enregistrer le motif de point dans la mémoire de la machine.
    img16
  3. Le message vous invitant à supprimer le motif sélectionné s’affiche à l’écran. Appuyez sur la touche OK.
    img17
    • Appuyez sur img18 (touche de retour) sur le panneau de commande si vous décidez de ne pas écraser le motif de point.
    >> Le message « Enregistrement... » s’affiche à l’écran. Une fois le motif enregistré, l’affichage revient automatiquement à l’écran initial.

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?