Innov-is M280D

Aperçu des informations et des fonctions des touches de l’écran de points de couture courants et de l’écran de points décoratifs

Appuyez sur une touche pour sélectionner le motif de point, une fonction ou une opération indiquée sur la touche. L’écran ci-dessous s’affiche lorsque vous appuyez sur la touche img01 du panneau de commande.

img02 img03 img04

(A) Point de couture courant

(B) Point décoratif/de caractère

■ Écran de points de couture courants   ■ Écran de modification de points de couture courants
img05 img06 img07

■ Écran de points décoratifs/de caractères

■ Écran de modification des points
décoratifs/de caractère

img08 img09 img10

Toutes les fonctions de modification ne sont pas compatibles avec tous les motifs de points.
Seules les fonctions des touches affichées sont disponibles lorsqu’un motif de point est sélectionné.

Affichage Nom de la touche Description
(1) Points Appuyez sur la touche du point à coudre.
(2) img11 Taille d’affichage du motif de point Indique la taille approximative du motif de point sélectionné.
  • 100 % : Taille presque identique à celle du motif de point cousu
  • 50 % : 1/2 de la taille du motif de point cousu
  • 25 % : 1/4 de la taille du motif de point cousu
(3) Aperçu du point Affiche un aperçu du point sélectionné.
(4) img12 Pied-de-biche

Indique le pied-de-biche à utiliser. Avant de coudre, fixez le pied-de-biche indiqué ici.

img13 Pied zigzag « J » img14 Pied pour point invisible « R »
img15 Pied pour monogrammes « N » img16 Pied pour boutons « M »
img17 Pied pour surfilage « G » img18 Couteau raseur « S »
img19 Pied pour boutonnière « A »

* Les symboles de certains modèles de pied-de-biche, tels qu’un pied pour fermeture à glissière « I » ou un pied transparent pour ouatinage/matelassage, ne sont pas toujours présents à l’écran.

(5) img20 Réglage de la position de l’aiguille

Indique le réglage du mode d’aiguille (simple ou jumelée) et la position d’arrêt.

img21 : Position abaissée/aiguille simple img22 : Position abaissée/aiguille jumelée
img23 : Position relevée/aiguille simple img24 : Position relevée/aiguille jumelée
(6) img25 Largeur du point Indique la largeur du point du motif de point actuellement sélectionné.
(7) img26 Longueur du point Indique la longueur du point du motif de point actuellement sélectionné.
(8) img27 Sélecteur gauche/droite Indique la tendance gauche/droite de la ligne centrale du point zigzag d’origine.
(9) img28 Touche de réglage manuel Appuyez sur cette touche pour afficher l’écran de réglage de la largeur de point, de la longueur du point et du « sélecteur gauche/droite ».
(10) img29 Affichage du numéro de la page Indique d’autres pages pouvant être affichées.
(11) img30 Touche de bascule édition/point Appuyez sur cette touche pour alterner entre l’écran de modification de point et l’écran du point.
(12) img31 Touche d’image Affiche un aperçu de l’image cousue. Appuyez sur img32 pour modifier la couleur du fil sur l’image en rouge, bleu ou noir.
(13) img33 Touche de mise en mémoire Appuyez sur cette touche pour enregistrer les motifs de point combinés.
(14) img34 Touche du coupe-fil
automatique
Appuyez sur cette touche pour sélectionner la fonction de coupure de fil automatique.
(15) img35 Touche de points de renfort/
inverses automatiques
Appuyez sur cette touche pour utiliser la fonction des points de renfort/inverses automatiques.
(16) img36 Touche de couture en points uniques/continus Appuyez sur cette touche pour choisir entre les motifs de points uniques et les motifs de points continus. Selon le point sélectionné, cette touche peut être désactivée. Pour terminer un motif de point complet en couture continue, vous pouvez appuyer sur cette touche en cousant. La machine s’arrête automatiquement lorsque le motif est terminé.
(17) img37 Touche de retour au début Une fois la couture arrêtée, appuyez sur cette touche pour revenir au début du motif de point.
(18) img38 Touche d’image en miroir Après avoir sélectionné le motif de point, utilisez cette touche pour créer une image en miroir horizontale du motif de point.
(19) img39 Touche de sélection de taille Utilisez cette touche pour sélectionner la taille du point de caractère (grande ou petite).
(20) L’affichage des touches suivantes varie en fonction du motif de point sélectionné.
img40 Touche d’élongation Lorsque vous sélectionnez des motifs de point de plumetis img41, appuyez sur cette touche pour choisir un des 5 réglages de longueur automatiques, sans modifier les réglages de largeur ou de longueur du point zigzag.

img42

img43 Touche de densité du fil Après avoir sélectionné le modèle de point de plumetis décoratif img44, utilisez cette touche pour modifier la densité de fil du motif de points.

img45 : Densité faible    img46 : Densité élevée

Si les points se tassent lorsque la densité de fil est réglée sur img47, rétablissez la densité de fil img48. Si vous continuez à coudre alors que les points se tassent, l’aiguille risque de se tordre ou de casser.
img49 Touche d’espacement des caractères Appuyez sur cette touche pour modifier l’espacement des motifs de caractère.
Les modifications d’espace s’appliquent non seulement lorsque vous entrez de nouveaux caractères, mais aussi avant et après.
(21) img50 Touche de suppression Appuyez sur cette touche pour supprimer le motif de point sélectionné. En cas d’erreur lors de la combinaison de motifs de points, utilisez cette touche pour supprimer les motifs de points.

Modèles apparentés

Innov-is M280D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?