CV3440

Fonctionnement de base et couture [instructions Vidéo]

Instructions vidéo pour le fonctionnement de base relatif aux préparatifs, aux notions élémentaires de couture et aux techniques de couture disponibles avec des accessoires en option.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

* Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)

1. Introduction

1 - 1 1 - 2
Comment utiliser la pédale Comment utiliser la molette
Comment utiliser la pédale Comment utiliser la molette
1 - 3 1 - 4
Comment ouvrir et refermer le capot avant Comment remplacer le pied-de-biche
Comment ouvrir et refermer le capot avant Comment remplacer le pied-de-biche
1 - 5 1 - 6
Comment utiliser la couture en mode bras libre Comment déposer et installer une aiguille
Comment utiliser la couture en mode bras libre Comment déposer et installer une aiguille

2. Enfilage

2 - 1 2 - 2
Comment préparer l'enfilage de la machine Comment enfiler pour le point de recouvrement
Comment préparer l'enfilage de la machine Comment enfiler pour le point de recouvrement

3. Réglage du point

3 - 1 3 - 2
Comment utiliser le levier de réglage de la tension du fil du boucleur Comment régler la longueur du point
Comment utiliser le levier de réglage de la tension du fil du boucleur Comment régler la longueur du point
3 - 3 3 - 4
Comment régler l'alimentation différentielle Comment régler la pression du pied-de-biche
Comment régler l'alimentation différentielle Comment régler la pression du pied-de-biche
3 - 5
Comment utiliser les molettes de réglage de la tension pour régler la tension du fil
Comment utiliser les molettes de réglage de la tension pour régler la tension du fil

4. Notions élémentaires et techniques de couture

4 - 1 4 - 2
Comment coudre des points de recouvrement d'essai Comment retirer le tissu de la machine
Comment coudre des points de recouvrement d'essai Comment retirer le tissu de la machine
4 - 3 4 - 4
Comment stabiliser le début et la fin de la couture Les différents types de points de recouvrement
Comment stabiliser le début et la fin de la couture Les différents types de points de recouvrement

5. Accessoires en option

5 - 1
Certaines techniques de couture disponibles avec des accessoires en option
Certaines techniques de couture disponibles avec des accessoires en option

6. Entretien

6 - 1
Maintenance de la machine
Maintenance de la machine

• Le produit ou les composants qui apparaissent dans cette vidéo ne sont peut-être pas les mêmes que ceux que vous utilisez.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.
  • Vous pouvez modifier les réglages des sous-titres de la vidéo YouTube en cliquant sur (Sous-titres).

Modèles apparentés

CV3440

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?