Innov-is F580

Le message « Impossible de reconnaître les données du motif sélectionné. Il se peut que des données soient corrompues. Mettez la machine hors puis sous tension. » s’affiche sur l’écran à cristaux liquides. Que signifie-t-il ?

Ce message s’affiche lorsque vous tentez de récupérer des données de motif non valides.
Comme l’une ou l’autre des possibilités suivantes peuvent en être la cause, vérifiez les données du motif.

• Les données du motif sont endommagées.
  • Les données que vous avez tenté de récupérer ont été créées à l’aide du système de conception de données d’un autre fabricant.

Mettez la machine hors puis sous tension afin de rétablir son fonctionnement normal.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is F440E, Innov-is F480, Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2600, Innov-is NV2700, Innov-is NV800E, Innov-is NV870SE, Innov-is NV880E

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?