Innov-is M240ED

Le panneau tactile ne fonctionne pas correctement.

Si l’écran ne répond pas normalement lorsque vous appuyez sur une touche (la machine n’effectue pas l’action demandée ou exécute une autre opération), effectuez les réglages appropriés en suivant la procédure ci-dessous.

1. Maintenez votre doigt sur l’écran, mettez la machine hors tension, puis rallumez-la.
    >> L’écran de réglages de l’écran tactile s’affiche.

2. Appuyez légèrement sur le centre de chaque signe +, dans l’ordre de 1 à 5.
    img02

3. Mettez la machine hors tension, puis rallumez-la.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M340ED, Innov-is M380D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?