CM300

Que faire si les résultats de l'embossage de zone ne sont pas clairement définis ?

Si l'embossage n'est pas clairement défini, essayez ce qui suit :

Vérifiez que la numérisation s'est effectuée correctement.
Si la numérisation n'a pas pu être effectuée correctement, reportez-vous à la section « Que faire si le motif n'est pas numérisé correctement pendant l'embossage de zone ? », puis essayez de nouveau de numériser.

Solutions

Utilisez l'outil d'embossage de φ1,5 mm.

Solutions

Augmentez la pression d'embossage.
Quand vous augmentez la pression d'embossage, modifiez le réglage par incréments de 1. Si vous augmentez trop le réglage, le matériau pourrait se déchirer.

Solutions

Ajustez le décalage vers l'intérieur.
Si les bords d'embossage sont trop clairement visibles, augmentez le décalage vers l'intérieur. Si les bords d'embossage sont trop légers, diminuez le décalage vers l'intérieur.
Si vous ajustez trop le décalage vers l'intérieur, l'embossage ne peut pas s'effectuer correctement.

Ajustez la pression d'embossage et le décalage vers l'intérieur sur l'écran des réglages pour « Fonctions Premium » ou sur l'écran d'embossage.

ou

Solutions

Quand vous décollez la feuille de support de numérisation, observez ce qui suit.
Si le matériau, le modèle et le support ne sont pas alignés correctement, les données d'embossage seront mal alignées, et l'embossage ne pourra pas être effectué correctement.

• Décollez lentement la feuille de support de numérisation en l'éloignant de vous, en veillant à ne pas bouger ni appuyer sur le support avec vos doigts.
  • Ne tirez pas le support et ne le faites pas bouger.
  • N'extrayez pas le support avant la fin de l'embossage.

Solutions

Utilisez un papier fin.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?