SDX1200

Message « Échec de la connexion : Err-03 » affiché sur l’écran à cristaux liquides.
Que signifie-t-il ?

Les méthodes d’authentification et de chiffrement utilisées par le point d’accès/routeur sans fil sélectionné ne sont pas prises en charge par votre machine.

Pour le mode infrastructure, changez les méthodes d’authentification et de chiffrement du point d’accès ou routeur sans fil.
Votre machine prend en charge les méthodes d’authentification suivantes :

Méthode d’authentification Méthode de chiffrement
WPA-Personal TKIP
AES
WPA2-Personal AES
Ouverte WEP
Aucune (sans chiffrement)
Clé partagée WEP

Si le problème n’est pas résolu, il se peut que le SSID ou les réglages réseau que vous avez spécifiés soient incorrects.

Revérifiez les réglages du réseau sans fil.

Reportez-vous à la rubrique Comment trouver le nom réseau (SSID) et la clé réseau (le mot de passe) ?

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?