SDX2250D

Message « Échec de la connexion : Err-02 » affiché sur l’écran à cristaux liquides.
Que signifie-t-il ?

Il est impossible de détecter le point d’accès/routeur sans fil.

1. Vérifiez les 4 points suivants.
  • Assurez-vous que le point d’accès/routeur sans fil est sous tension.
  • Placez la machine dans un endroit ne contenant aucun objet susceptible de bloquer le signal du réseau sans fil, tel qu’un mur ou une porte métallique, ou rapprochez-la du point d’accès/routeur sans fil.
  • Placez provisoirement la machine à un mètre environ du point d’accès sans fil lorsque vous configurez les réglages du réseau sans fil.
  • Si le point d’accès/routeur sans fil utilise le filtrage d’adresses MAC, vérifiez que l’adresse MAC de cette machine est autorisée dans le filtre.

1. Si vous avez saisi manuellement le SSID et les informations de sécurité (SSID/méthode d’authentification et méthode de chiffrement/clé réseau (mot de passe)), il se peut que ces informations soient incorrectes. Revérifiez le SSID et les informations de sécurité, et corrigez-les si nécessaire. Reportez-vous à la rubrique Comment trouver le nom réseau (SSID) et la clé réseau (le mot de passe) ?

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?