Innov-is M240ED

Comment régler la sensibilité des touches de fonctionnement ?

Vous pouvez régler la sensibilité des touches de fonctionnement sur 5 niveaux.
Affichez l’écran de réglages pour définir le niveau souhaité.

1. Appuyez sur img01 pour afficher l’écran de réglages.
    img02

2. Affichez la page 5 en appuyant sur img03.
    img04

3. Appuyez sur [Démarrer].
    img05

>> L’écran d’ajustement s’affiche.

4. Ajustez le paramètre [Sensibilité d’entrée] en appuyant sur img06.
    Plus le réglage est élevé, plus les touches seront sensibles. Le réglage par défaut est [3].
    img07
    • Nous vous recommandons de sélectionner le réglage le plus élevé si un stylet électrostatique est utilisé.
    • Tout en réglant la sensibilité, appuyez sur img08 pour vérifier la façon dont la touche répond. Lorsque la touche répond, la valeur de réglage indiquant la sensibilité clignote.

5. Appuyez sur img09 pour revenir à l’écran précédent.
    img10

Si la machine ne répond pas lorsque vous appuyez sur une touche de fonctionnement

Mettez la machine hors tension, puis maintenez enfoncée img11 (touche du coupe-fil). Remettez ensuite la machine sous tension pour réinitialiser le paramètre [Sensibilité d’entrée]. Affichez l’écran de réglages, puis ajustez de nouveau le paramètre [Sensibilité d’entrée].

Modèles apparentés

Innov-is M240ED

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?