Innov-is A50

Comment fixer ou retirer le support de pied-de-biche ?

Retirez le support de pied-de-biche lorsque vous nettoyez la machine à coudre ou installez un pied-de-biche qui n’utilise pas le support, comme le pied à double entraînement et le pied transparent pour ouatinage/matelassage.

Retrait du support de pied-de-biche

1. Appuyez une ou deux fois sur img01 (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.

2. Mettez la machine hors tension.

Avant de remplacer le pied-de-biche et de retirer son support, veillez à toujours éteindre la machine. Sinon, vous pourriez vous blesser en cas d’activation accidentelle de la touche Marche/Arrêt ou de toute autre touche, et de la mise en route de la machine.

3. Relevez le levier du pied-de-biche.

4. Appuyez sur le bouton noir situé à l’arrière du support de pied-de-biche pour retirer le pied-de-biche.
    img08 (1) Bouton noir
    (2) Support de pied-de-biche
  5. À l’aide du tournevis, desserrez la vis du support de pied-de-biche.
    Tournez la vis vers l’arrière de la machine (dans le sens inverse des aiguilles d’une montre).
    Vous pouvez également desserrer et serrer la vis du support de pied-de-biche à l’aide d’un tournevis en forme de disque.
    img05

Fixation du support de pied-de-biche

1. Appuyez une ou deux fois sur img01 (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.

2. Mettez la machine hors tension.

Avant de fixer le support de pied-de-biche, veillez à toujours éteindre la machine. Sinon, vous pourriez vous blesser en cas d’activation accidentelle de la touche Marche/Arrêt ou de toute autre touche, et de la mise en route de la machine.

3. Relevez le levier du pied-de-biche.

4. Alignez l’encoche du support de pied-de-biche sur la vis.
    img11 (1) Vis
    (2) Encoche du support de pied-de-biche
  5. Maintenez en place le support de pied-de-biche de la main droite, puis serrez la vis de la main gauche à l’aide du tournevis.
    Tournez la vis vers vous (dans le sens des aiguilles d’une montre).
    img12

Veillez à bien serrer la vis du support de pied-de-biche, sans quoi le support pourrait tomber et l’aiguille pourrait le heurter et se tordre ou casser.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is A16, Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?