Innov-is A150

Comment fixer ou retirer le support de pied-de-biche ?

Retirez le support de pied-de-biche lorsque vous nettoyez la machine à coudre ou installez un pied-de-biche qui n’utilise pas le support, comme le pied à double entraînement et le pied transparent pour ouatinage/matelassage.

Retrait du support de pied-de-biche

1. Appuyez une ou deux fois sur img01 (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.

2. Abaissez le levier du pied-de-biche.

3. Appuyez sur img02.

>> L’écran change et tous les boutons et les touches de fonctionnement sont bloqués (à l’exception de img03).

img04

Si vous appuyez sur img05 alors que le pied-de-biche est relevé, un message d’erreur s’affiche. Abaissez le levier du pied-de-biche et appuyez à nouveau sur img06.

Lors du remplacement du pied-de-biche et du retrait de son support, veillez à toujours appuyer sur la touche img07 du panneau de commande afin de verrouiller tous les boutons et les touches. Sinon, vous pourriez vous blesser en cas d’activation accidentelle de la touche « Marche/Arrêt » ou de toute autre touche, et de la mise en route de la machine.

4. Relevez le levier du pied-de-biche.

5. Appuyez sur le bouton noir situé à l’arrière du support de pied-de-biche pour retirer le pied-de-biche.
    img08 (1) Bouton noir
    (2) Support de pied-de-biche
  6. À l’aide du tournevis, desserrez la vis du support de pied-de-biche.
    Tournez la vis vers l’arrière de la machine (dans le sens inverse des aiguilles d’une montre).
    Vous pouvez également desserrer et serrer la vis du support de pied-de-biche à l’aide d’un tournevis en forme de disque.
    img05
  7. Appuyez sur img12 pour déverrouiller tous les boutons et les touches.

img13

Fixation du support de pied-de-biche

1. Appuyez une ou deux fois sur img01 (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.

2. Abaissez le levier du pied-de-biche.

3. Appuyez sur img02.

>> L’écran change et tous les boutons et les touches de fonctionnement sont bloqués (à l’exception de img03).

img04

Si vous appuyez sur img05 alors que le pied-de-biche est relevé, un message d’erreur s’affiche. Abaissez le levier du pied-de-biche et appuyez à nouveau sur img06.

Lors de la fixation du support de pied-de-biche, veillez à toujours appuyer sur la touche img07 du panneau de commande afin de verrouiller tous les boutons et les touches. Sinon, vous pourriez vous blesser en cas d’activation accidentelle de la touche « Marche/Arrêt » ou de toute autre touche, et de la mise en route de la machine.

4. Relevez le levier du pied-de-biche

5. Alignez l’encoche du support de pied-de-biche sur la vis.
    img11 (1) Vis
    (2) Encoche du support de pied-de-biche
  6. Maintenez en place le support de pied-de-biche de la main droite, puis serrez la vis de la main gauche à l’aide du tournevis.
    Tournez la vis vers vous (dans le sens des aiguilles d’une montre).
    img12

Veillez à bien serrer la vis du support de pied-de-biche, sans quoi le support pourrait tomber et l’aiguille pourrait le heurter et se tordre ou casser.

7. Appuyez sur img12 pour déverrouiller tous les boutons et les touches.

img13

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?