Innov-is M280D

Comment fixer ou retirer l’unité de broderie ?

Fixation de l’unité de broderie

• Avant de fixer l’unité de broderie, veillez à mettre la machine hors tension. Sinon, vous risquez de vous blesser en cas d’activation accidentelle de l’une des touches de fonctionnement et de la mise en route de la machine à broder.
  • Ne déplacez pas la machine lorsque l’unité de broderie est en place. Celle-ci pourrait tomber et vous blesser.
  • Ne touchez pas le connecteur situé dans la fente correspondante de l’unité de broderie. Vous pourriez l’endommager et provoquer des dysfonctionnements.
  • Ne soulevez pas le chariot de broderie et ne le déplacez pas brusquement. Cela pourrait entraîner des dysfonctionnements.
    img01
img02

1. Mettez la machine hors tension.

2. Enlevez le plateau en tirant vers la gauche.
    img03

3. Insérez le connecteur dans le port prévu à cet effet, puis enfoncez légèrement l’unité de broderie jusqu’à ce que vous entendiez un déclic indiquant sa mise en place.
    img04 (1) Port de connexion
    (2) Connecteur de l’unité de broderie
    (3) Chariot
    • Vérifiez l’absence d’espace entre l’unité de broderie et la machine, sans quoi le motif de broderie risque de ne pas être brodé correctement. Veillez à insérer entièrement le connecteur dans le port prévu à cet effet.
    • Ne poussez pas le chariot lorsque vous fixez l’unité de broderie à la machine, car vous pourriez endommager l’unité de broderie.

4. Mettez la machine sous tension.
    >> Un message s’affiche sur l’écran.

Si l’écran d’ouverture apparaît, touchez l’écran pour afficher le message suivant.

5. Veillez à éloigner les mains et tout objet de l’unité de broderie, puis appuyez sur img06.
    img07

>> Le chariot se met dans sa position de départ.
    img08 (1) Chariot
    Tenez vos mains et tout objet à l’écart du chariot et du cadre à broder pendant leur déplacement. Sinon, vous risquez de vous blesser.
    Il n’est pas possible de sélectionner des points de couture courants lorsque l’unité de broderie est fixée.

>> L’écran de sélection du type de motif de broderie s’affiche.
    img09

Retrait de l’unité de broderie

Assurez-vous que la machine est totalement arrêtée et suivez les instructions ci-dessous.

1. Retirez le cadre à broder.
    Pour plus de détails sur le retrait du cadre à broder, reportez-vous à la rubrique « Comment fixer ou retirer le cadre à broder ? ».

2. Appuyez sur img10, puis sur img11.
    img12

>> Le chariot de broderie se met en position de stockage.
    Tenez vos mains et tout objet à l’écart du chariot et du cadre à broder pendant leur déplacement. Sinon, vous risquez de vous blesser.

3. Mettez la machine hors tension.

Mettez toujours la machine hors tension avant de retirer l’unité de broderie. Si vous la retirez lorsque la machine est sous tension, vous risquez de provoquer des dysfonctionnements.

4. Appuyez sur le bouton de dégagement situé en bas à gauche de l’unité de broderie, puis tirez lentement l’unité de broderie vers la gauche.
    img13

Modèles apparentés

Innov-is M280D, Innov-is M380D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?