FS60x

Comment fixer ou retirer le pied-de-biche ?

• Utilisez le pied-de-biche adapté au type de point que vous souhaitez réaliser, sans quoi l’aiguille risque de buter contre le pied-de-biche et ainsi de se tordre ou de casser.
  • Utilisez uniquement le pied-de-biche conçu pour cette machine. Dans le cas contraire, vous risqueriez de vous blesser ou d’endommager la machine.
  • Lorsqu’un point est sélectionné, le symbole du pied-de-biche à utiliser s’affiche sur l’écran à cristaux liquides du panneau de commande. Avant de commencer à coudre, vérifiez que le pied-de-biche approprié est fixé. Si un pied-de-biche incorrect est fixé, changez-en.
    img01 (1) Le pied-de-biche à utiliser avec le point sélectionné est indiqué.
  • Les symboles de certains modèles de pied-de-biche, tels qu’un pied pour fermeture à glissière ou un pied transparent pour ouatinage/matelassage, ne sont pas toujours présents à l’écran.

Remplacement du pied-de-biche

1. Relevez le levier du pied-de-biche pour soulever le pied-de-biche.

2. Mettez la machine sous tension.
  3. Appuyez une ou deux fois sur img02 (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.
    img03

4. Mettez la machine hors tension.

Avant de remplacer le pied-de-biche, veillez à toujours éteindre la machine. Sinon, vous pourriez vous blesser en cas d’activation accidentelle de la touche Marche/Arrêt ou de toute autre touche, entraînant la mise en route de la machine.

5. Retirez le pied-de-biche.
    * Reportez-vous à l’une ou l’autre procédure selon le type de votre machine.

[Pour le support avec bouton noir]
    • Appuyez sur le bouton noir pour relâcher le pied-de-biche.
    img04 (1) Bouton noir
    [Pour le support sans bouton noir]
    • Abaissez le pied-de-biche à la verticale.
    img05
  6. Placez un autre pied-de-biche de manière à aligner la rainure et le crochet.
    img06 (1) Rainure
    (2) Crochet
  7. Abaissez lentement le levier du pied-de-biche afin que le crochet du pied-de-biche s’enclenche dans la rainure.

Modèles apparentés

CX70PEs, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?