Innov-is M280D

Comment fixer ou retirer le pied-de-biche ?

• Utilisez le pied-de-biche adapté au type de point que vous souhaitez réaliser, sans quoi l’aiguille risque de buter contre le pied-de-biche et ainsi de se tordre ou de casser.
  • Utilisez uniquement le pied-de-biche conçu pour cette machine. Dans le cas contraire, vous risqueriez de vous blesser ou d’endommager la machine.

1. Appuyez une ou deux fois sur img01 (touche de position de l’aiguille) pour relever l’aiguille.

2. Appuyez sur img02.
    >> L’écran change et tous les boutons et les touches de fonctionnement sont bloqués (à l’exception de img03).
    img

Lors du remplacement du pied-de-biche, veillez à toujours appuyer sur la touche img04 du panneau de commande afin de verrouiller tous les boutons et les touches. Sinon, vous pourriez vous blesser en cas d’activation accidentelle de la touche « Marche/Arrêt » ou de toute autre touche, et de la mise en route de la machine.

3. Relevez le levier du pied-de-biche.

4. Appuyez sur le bouton noir situé à l’arrière du support de pied-de-biche pour retirer le pied-de-biche.
    img05 (1) Bouton noir
    (2) Support de pied-de-biche

5. Placez le pied-de-biche approprié sous son support de façon à aligner le crochet du pied-de-biche sur l’encoche du support.
    img06 (1) Support de pied-de-biche
    (2) Encoche
    (3) Crochet
    (4) Type de pied-de-biche

6. Abaissez lentement le levier du pied-de-biche afin que le crochet du pied-de-biche s’enclenche dans l’encoche du support.
    img07 (1) Levier du pied-de-biche
    (2) Support de pied-de-biche
    (3) Encoche
    (4) Crochet

>> Le pied-de-biche est fixé.

7. Relevez le levier du pied-de-biche afin de vérifier que le pied-de-biche est bien fixé.

img08

8. Appuyez sur img09 pour déverrouiller tous les boutons et les touches.

img10

• Lorsqu’un point est sélectionné, l’icône du pied-de-biche à utiliser s’affiche sur l’écran. Avant de commencer à coudre, vérifiez que le pied-de-biche approprié est fixé. Si un pied-de-biche inadéquat est fixé, changez-en.

• Pour plus de détails sur le pied-de-biche à utiliser avec le point sélectionné, reportez-vous au « Tableau de points » du manuel d’instructions.

Modèles apparentés

Innov-is M280D, Innov-is M380D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?