PE-DESIGN 8

Comment puis-je changer de couleur de fil d'une séquence dans  Layout & Editing?

1. Cliquez Sewing Order/Lock (verrouillage/ ordre de broderie) dans la barre d'outils, ou cliquez sur  broderie dans la barre  de menu puis verrouillage/ ordre de broderie ou encore F10.
    Click Sewing Order/Lock on the Toolbar, or click Sew on the menu bar

2. La boite de dialogue Verrouillage/ ordre de broderie apparait
    Sewing Order/Lock dialog box

3. Sélectionnez la séquence de couleur dans La boite de dialogue Verrouillage/ ordre de broderie .
    Select a pattern from the Sewing Order/Lock dialog box

4. Cliquez Thread Color (couleur du fil) dans la barre des attributs de broderie.
    Click Thread Color on Sewing Attributes bar

5. Cliquez la couleur désirée  dans la boite de dialogue Couleur des fils, caractéristique de broderie et de texte
  6. Thread colors, sewing attributes and text attributes dialog box

7. La séquence de couleur apparait dans la boite de dialogue Verrouillage/ ordre de broderie et dans la zone de création.
    Sewing Order/Lock dialog box

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?