PE-DESIGN Ver.7

J'ai essayé d'envoyer un fichier de broderie de Design Center ou de Design Database vers Layout & Editing mais le fichier de broderie n'a pas été importé vers  Layout & Editing.

[Cause du problème]
 En raison de conflits avec d'autres applications, il est possible que vous ne puissiez pas envoyer de fichier broderie de Design Center ou de Design Database vers Layout & Editing.

[Process]
 La mise à jour de votre logiciel PE-DESIGN corrigera cet inconvénient, Vérifiez si vous avez la dernière version,  la mise à jour se déclenchera si vous n'avez pas la dernière version de PE-DESIGN .

* Comment mettre le programme à jour à la dernière version?

1. Activez Layout & Editing.
  2. Cliquez  Aide dans la barre de menu , et  Recherche de mise à jour...
    Le système vérifie si vous avez la dernière version.
  3. Si vous n'avez pas la dernière version, une boite de dialogue s'ouvrira.
    Suivez les  différentes étapes pour mettre votre logiciel à jour.

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?