PED-Basic

PED-Basic est-il compatible à Windows Vista?

Si vous avez Windows Vista, veuillez consulter les procédures suivantes pour l'installation du pilote et du programme logiciel les plus récents. Pour éviter les ennuis, veuillez télécharger et installer les programmes les plus récents, à partir de notre site Web.

Ne jamais installer les programmes à partir d'un CD dans votre emballage!

Pour éviter les ennuis, veuillez télécharger et installer les programmes les plus récents, à partir de notre site Web

Étape 1 : Télécharger les programmes

Étape 2 : Installer le pilote pour votre graveur de carte

Étape 3 : Installer le programme logiciel

Pour obtenir de plus amples détails, veuillez cliquer sur Téléchargements.

Modèles apparentés

PED-Basic

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?