1334D

Enfilage du boucleur inférieur

Faites passer le fil dans l’ordre indiqué, en suivant le trajet de couleur bleue et les numéros inscrits à côté de chaque point d’enfilage.

1. Ouvrez le capot avant en le faisant glisser vers la droite et en guidant le haut vers vous.

2. Tirez le fil de la bobine et faites-le passer directement par le haut dans le guide-fil de l’antenne de l’arrière vers l’avant.
    Tirez le fil d’environ 15 cm (6 pouces) supplémentaires par l’avant de l’antenne.

3. Faites passer le fil par le guide-fil approprié.

4. Faites glisser et maintenez enfoncé le bouton de contrôle de la tension du fil à droite, puis passez le fil dans le disque de tension situé dans le canal se trouvant à côté de la molette de réglage de la tension bleue.
    Relâchez le bouton.

5. Guidez le fil vers le bas du canal et faites-le passer par les points d’enfilage, à côté des repères bleus en suivant l’ordre des numéros de l’illustration ci-jointe jusqu’au levier d’enfilage du boucleur inférieur.

Si le fil du boucleur inférieur se casse pendant le travail, coupez-le et retirez-le des deux aiguilles.

Avant d’enfiler à nouveau le boucleur inférieur, assurez-vous de respecter scrupuleusement l’ordre d’enfilage illustré ci-dessus.

La machine ne fonctionnera pas correctement si l’enfilage ne suit pas l’ordre approprié.

6. Faites glisser le levier d’enfilage du boucleur inférieur vers la droite.

image

(1) Boucleur inférieur
    (2) Levier d’enfilage du boucleur inférieur

Lorsque vous faites glisser le levier d’enfilage du boucleur inférieur vers la gauche, vérifiez soigneusement que les deux repères triangulaires roses sont alignés comme illustré.

7. Placez le fil sous le crochet (à l’extrémité gauche) du levier d’enfilage.
    Faites passer le fil par le chas du boucleur inférieur.

Enfilez les aiguilles uniquement après avoir enfilé les boucleurs inférieur et supérieur.

8. En tenant l’extrémité du fil, faites glisser le levier d’enfilage du boucleur inférieur vers la gauche afin qu’il revienne dans sa position standard.

Faites uniquement glisser le levier d’enfilage dans les sens indiqués par la flèche. Un déplacement forcé du levier d’enfilage dans toute autre direction risquerait en effet de l’endommager.

9. Assurez-vous que les repères triangulaires roses sont alignés.

Modèles apparentés

1034D, 1334D, 929D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?