929D

Bouton de contrôle de la tension

Cette surjeteuse est équipée d’un bouton de contrôle de la tension du fil. Lors de l’enfilage, veillez à suivre les règles suivantes :

(1) Maintenez le bouton de contrôle de la tension situé directement au-dessus de la roue de réglage de la tension à droite.
(2) Passer le fil à travers le disque de tension situé dans le canal se trouvant à côté de la molette de réglage de la tension.
(3) Relâchez le bouton.

image

(1) Bouton de contrôle de la tension
(2) Molette de réglage de la tension du fil
(3) Faire glisser vers la droite

Modèles apparentés

1034D, 1334D, 929D

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?