Innov-is A80

Message « E8 » affiché sur l’écran à cristaux liquides.

Cause

Ce message s’affiche lorsque le mode Aiguille jumelée (aiguille jumelée) est actif alors qu’un motif de point impossible à coudre avec l’aiguille jumelée est sélectionné.

Solution

• Pour coudre un motif que vous avez sélectionné :

Passez en mode d’aiguille simple, puis remplacez l’aiguille jumelée par une aiguille simple avant de continuer.

Pour passer en mode d’aiguille, appuyez sur touche de sélection du mode d’aiguille (touche de sélection du mode d’aiguille).

img

L’indicateur du mode d’aiguille jumelée se change en indicateur de mode d’aiguille simple.

img

• Pour coudre avec l’aiguille jumelée :

Sélectionnez un motif compatible avec l’utilisation de l’aiguille jumelée.

Pour en savoir plus sur les points qu’il est possible de coudre avec une aiguille jumelée, reportez-vous au Tableau de points du manuel d’instructions.

Modèles apparentés

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?