PR655

Pourquoi mon fil n'arrête pas de se bloquer?

Le fil pourrait se bloquer pour plusieurs raisons.

• Le fil supérieur peut être emmêlé. Retirez le fil complètement de la machine.
    Un capot de canette de la bonne taille doit être utilisé pour la taille de la canette de fil.
    Réenfilez la machine selon les directives dans le manuel.

Conseil en un point Placer une canette de fil sur broche porte-bobine

Conseil en un point Enfilage supérieur

• Retirez la canette et assurez-vous que la canette est bien enfilée dans la coursière de navette. Retirez tout fil lâche ou poussière dans la coursière de navette.

Conseil en un point Lorsque le fil est emmêlé

Conseil en un point Enfilage de la canette inférieure

• La tension peut être trop serrée ou trop lâche.
    Réglez la tension au meilleur paramètre de tension du fil ou réglez la tension manuellement.

• Vous n'avez pas la bonne aiguille ou le bon fil. Assurez-vous d'utiliser le bon fil et la bonne aiguille.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC, PR-650, PR650e, PR655

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?