PR650e

Pourquoi l'aiguille se brise-t-elle si souvent?

Il pourrait y avoir plusieurs raisons pour lesquelles l'aiguille se brise souvent.

• Assurez-vous que l'aiguille est correctement installée et que le côté plat fait face à l'arrière et est poussé dans la machine le plus profondément possible.

• L'aiguille pourrait avoir été endommagée ou pliée. Si c'est le cas, remplacez-la par une nouvelle.
  • Le fil supérieur pourrait être installé incorrectement. Réenfilez la machine, conformément aux instructions du manuel.

Conseil en un point Enfilage supérieur

• La tension du fil supérieur pourrait être trop serrée. Réglez la tension.

• La densité du fil des données de broderie est trop faible. Vous cousez trois points se chevauchant ou plus.
    Utiliser un système de conception de données, corrigez la densité du fil et les réglages de chevauchement dans les données de broderie.

• Une canette conçue pour cette machine en particulier n'est pas utilisée. Assurez-vous d'utiliser la bonne canette.
  • Une aiguille est incorrecte. Assurez-vous d'utiliser l'aiguille de broderie.

• Dans les cas ci-dessous, consultez le centre de service ou le détaillant le plus près de chez vous.

+ La zone entourant le pied de broderie est endommagée.

+  L'aiguille touche la plaque à aiguille.

+ Le pied presseur est réglé trop haut et n'est pas correctement positionné. L'aiguille frappe ou touche le pied presseur.

+ La zone autour du trou de pied de broderie est endommagée.

+ La surface coulissante du logement du crochet n'est pas lisse. Elle est rayée ou présente des bavures

+ Le crochet n'est pas bien installé.

+ La butée du crochet n'est pas installée correctement, le crochet tourne complètement.

+ L'aiguille et le crochet ne fonctionnent pas de manière synchrone

+ Présence d'un jeu (avant/arrière) dans le boîtier de barres à aiguilles.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PR-600/600C, PR-620/620C/600II/600IIC, PR-650, PR650e, PR655

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?