Innov-is F440E

Un message vous informant qu’il est impossible d’utiliser ce support USB s’affiche sur l’écran à cristaux liquides. Que signifie-t-il ?

Ce message s’affiche lorsque vous tentez d’utiliser un support incompatible.

Vérifiez si l’un des problèmes suivants pourrait en être la cause.

• Assurez-vous que la clé USB est entièrement insérée dans le port USB de la machine.
    Si la clé USB est insérée, retirez-la du port USB et réintroduisez-la.
  • Vérifiez que la clé USB est compatible avec cette machine en consultant la liste des supports USB compatibles.

Si le problème se reproduit, utilisez une autre clé USB.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is F440E, Innov-is F480, Innov-is F540E, Innov-is F560, Innov-is F580, Innov-is M240ED, Innov-is M280D, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is NV2600, Innov-is NV2700, Innov-is NV800E, Innov-is NV870SE, Innov-is NV880E

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?