Innov-is A150

Un message vous invitant à relever le levier de boutonnière s’affiche sur l’écran à cristaux liquides.

Cause

Ce message s’affiche lorsque le levier de boutonnière est abaissé, qu’un autre point que le point de boutonnière est sélectionné et que vous appuyez sur une touche, telle que « Marche/Arrêt ».

Solution

Relevez le levier de boutonnière avant de poursuivre.

Modèles apparentés

Innov-is A150

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?