PE-DESIGN Ver.4,3,2

Lorsque je lance Design Center ou Layout & Editing, je reçois un message d'erreur m'informant qu'aucun module d'écriture sur carte n'est connecté.

1. Vérifiez si le câble interface est bien attaché au module d'écriture sur carte et à votre PC.

Ceci est normalement causé par un conflit entre le modem du PC et le port série externe.

2. Vérifiez que le module d'écriture sur carte est allumé avant d'ouvrir Design Center ou Layout & Editing.

3. Vérifiez à quel port le modem est assigné..
    • Si le modem est assigné à COM1, assignez-lui un port différent (COM1 est pour le port série externe qui est le port par défaut de PE-DESIGN)
    • Si le modem n'est pas assigné à COM1, il pourrait y avoir un conflit avec vos paramètres IRQ.
  4. Désinstallez le modem et réinstallez PE-DESIGN. Cela assignera PE-DESIGN à COM1.

5. Réinstallez le modem qui s'assignera par défaut à un port différent.

Voir le fichier LISEZ-MOI avec le logiciel PE-DESIGN pour une explication détaillée.

Modèles apparentés

PE-DESIGN Ver.4,3,2

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?