Innov-is 4000D/4000

Comment rappeler un motif de broderie spécifique à partir des ports USB?

Vous pouvez rappeler un motif de broderie spécifique à partir d'une clé USB ou un dossier dans votre ordinateur via le port USB.
Si le motif se trouve dans un dossier, vérifiez chaque dossier pour trouver le motif de broderie.

1. Insérer la clé USB dans le port connecteur USB de la machine.
    Insert the USB media 1 Port connecteur USB pour ordinateur

2 Clé USB

2. Appuyez sur USB key.
    Les motifs de broderie et un dossier dans un dossier supérieur sont affichés.

3. Appuyez sur Folder key lorsqu'il y a un sous-dossier pour trier deux motifs ou plus vers le dispositif USB, le motif de broderie dans le sous-dossier s'affiche.
    Le chemin affiche le dossier actuel au haut de la liste.
    Les motifs de broderie et un sous-dossier dans le dossier sont affichés.
    • Appuyez sur return to the previous folder. pour retourner au dossier précédent.
  4. Appuyez sur la touche du motif de point que vous souhaitez récupérer.
  5. Appuyez sur .(Sur la machine Innov-is 1200, l'écran de couture est affiché automatiquement.)
    L'écran de couture est affiché.

Modèles apparentés

Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?