Innov-is 1500D/1500

L'appareil affiche le message d'erreur : « Ce motif ne peut pas être utilisé, car il dépasse la capacité des données. »

Dans l'application Layout & Editing de PE-Design Ver5 (Ver.4), j'ai sélectionné le format de cadre approprié de 160 x 260mm pouvant être utilisé avec la NV1500/NV1500D, cependant, j'ai reçu ce message d'erreur lorsque j'ai sélectionné le motif sur la machine.

Le nombre maximum de points que la machine NV1500/NV1500D peut lire est de 100 000 points. Cette erreur peut augmenter si le motif contient plus de 100 000 points. Veuillez tenter de modifier le motif dans Layout & Editing afin qu'il contienne moins de 100 000 points.

Dan ce cas, veuillez essayer l'une des solutions suivantes.

1.      Éliminez l'arrière-plan à l'aide de la fonction « Trimming Function »  (fonction point photo).

2.      Diminuez la densité du fil.

3.      Réduisez la taille de l'image d'origine.

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, PE-DESIGN Ver.4,3,2, PE-DESIGN Ver.5

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?