PE-DESIGN Ver.6

Lorsque je brode un motif créé avec la fonction de point photo, (ou si je le vérifie sur l'écran de prévisualisation), il s'affiche de couleur foncée.

Veuillez tenter de régler la luminosité d'une image que vous aimeriez voir cousu sà l'écran Image Tune.

Ver.8, Ver.7, Ver.6   Ver.5

Pour des résultats optimaux :

1. Utilisez une image bien focalisée (non embrouillée)

2. Réglez le contraste des données converties.

3. Réglez la luminosité.

4. Supprimez l'arrière-plan de l'objet que vous voulez coudre.

Comment supprimer un arrière-plan.

À la boîte de dialogue de sélection du masque,  "supprimez l'arrière-plan en utilisant l'outil en forme de polygone ().

Ver.8
Image Tune

Ver.7, Ver.6  Ver.5

Dans la version 7  ou 8, la luminosité et le contraste peuvent être réglés au dialogue de paramètres point photo 1.

En appuyant sur le bouton de sélection de candidats, vous pouvez sélectionner d'entre six choix de combinaisons luminosité/contraste. Vous pouvez également régler la luminosité/contraste avec le bouton de défilement au dialogue de paramètres point photo 1.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PE-DESIGN 8, PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?