PR-620/620C/600II/600IIC

J'ai essayé de mettre à jour ma machine au moyen de la clé USB, j'ai appuyé, à l'écran sur "USB HOST" mais rien ne s'est affiché à l'écran après plus de 5 minutes, la mise à jour a t'elle été réalisée?

Selon le type de machine vous ne pouvez utiliser la clé USB pour mettre votre machine à jour.

Vous pouvez utiliser la clé USB pour d'autres utilisations.
Si l'écran ne change pas après 5 minutes lorsque vous avez appuyé sur "USB HOST" utilisez le câble USB pour faire la mise à jour.

Pour plus de détails cliquez sur  "téléchargement" puis sur " informations supplémentaires" où vous trouverez toutes les explications pour le téléchargement.

Modèles apparentés

PR-620/620C/600II/600IIC

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?