Innov-is 900

Pourquoi le fil supérieur casse-t'il?

• Le fil supérieur n'est peut être pas enfilé correctement.
    Renfilez votre machine en suivant les instructions du manuel d'utilisation.

Pour plus de détail référez vous à   Enfilage du fil supérieur

• Le réglage de la tension du fil supérieur est trop serré, desserrez la tension.

• Assurez vous que la bobine est bien installée correctement, et que le couvercle de bobine est bien adapté à la taille de la bobine.

Pour plus de détail référez vous à    Installez le porte bobine et le fil

La combinaison grosseur d'aguille et grosseur de fil est incorrect.
Vérifiez que la combinaison gosseur d'aiguille et diamétre du fil est correct.
(Exemple: aiguille pour jean diametre 16/100 et fil de 40-50

•  Lorsque vous utilisez un fil métallique, l'installer sur le porte bobine supplémentaire et diminuez la tension.

Modèles apparentés

Innov-is 900, Innov-is 950, Innov-is 955

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?