Innov-is 1500D/1500

Puis-je avoir des illustrations à l'écran concernant l'enfilage, le changement des pieds de biche ou sur le embobinage de la canette?

Vous pouvez voir les illustrations avec la touche Machine operation mode key Touche tactile à l'écran.

Appuyer Machine operation mode key vous visualisées 6 différents choix d' informations.
Appuyer sur les cases de  l'écran pour accéder aux informations par catégories.

• Noms des organes de la machine et leurs fonctions
    Presser foot lever Levier leve pied presseur

Sewing speed controller Controle de vitesse de la machine

Handwheel Volant

Feed dog position switch Bouton d'effacement et d'élévation des griffes

Flat bed attachment with accessory compartment Table d'extension qui sert à ranger les accessoires

Knee lifter Genouillère

Foot controller Pédale
  • Opération de base

Upper threading Enfilage fil supèrieur

Bobbin winding Bobinoir
    Changing the needle échange de l'aiguille
    Changing the presser foot Echande des pieds presseurs

Setting the bobbin Logement canette

• Dépannage

• Touches principales

Thread Cutter button Bouton "coupe fil"

Presser Foot Lifter button Bouton "léve pied presseur"

Start/Stop button Bouton "marche arret"

Reverse/Reinforcement Stitch Bouton " marche arrière"

Needle Position button Bouton "position aiguille"
  • Broderie opérations de base

Attaching iron-on stabilizers (backing) to the fabric Support thermo collant

Inserting the fabric Installer le tissu

Attaching & removing the embroidery frame Fixer et enlever le cadre de broderie

Attaching the embroidery unit Fixer l'unité de broderie

Attaching embroidery foot "U" Fixation pied à broder

Correct stabilizer to use Utiliser le renfort correctement
  • Maintenance

Cleaning the race and bobbin case Nettoyage du boitier de du compartiment de canette

Modèles apparentés

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?