Innov-is Ie

Le message « Une maintenance préventive est recommandée  » s'affiche à l'écran ACL.

Ce message s’affiche lorsque la machine a besoin d’une maintenance.

Lorsque ce message s’affiche, il est recommandé de confier votre machine à un revendeur agréé ou
au centre de service agréé le plus proche pour un contrôle de maintenance de routine. Ce message
disparaît et la machine continue de fonctionner une fois que vous appuyez sur OK. Mais il
s’affichera encore plusieurs fois, jusqu’à ce que l’opération de maintenance appropriée soit
effectuée. Veuillez prendre le temps de faire entretenir votre machine lorsque ce message s’affiche. Ceci vous assurera de nombreuses heures d’utilisation de la machine, sans interruption.

Modèles apparentés

Innov-is I, Innov-is Ie

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?