Je souhaite connecter ma machine Brother à un réseau sans fil à l'aide de WPS (Wi-Fi Protected Setup™)

Si vous disposez d'un point d'accès/routeur sans fil prenant en charge WPS, vous pouvez facilement connecter votre machine Brother à votre réseau sans fil en suivant les étapes ci-dessous.

Assurez-vous que votre point d'accès/routeur sans fil prend en charge WPS. Pour plus d'informations, reportez-vous au guide d'utilisation fourni avec votre point d'accès/routeur sans fil.

Configurer les paramètres sans fil:

1. Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché et que le capot supérieur est fermé.
  2. Appuyez sur Bouton PowerButton(Marche/Arrêt) pour mettre l'appareil sous tension et vérifiez que la LED du bouton d'alimentation s'allume.
  3. Appuyez trois fois surou (bouton WiFi) sur votre machine.
  4. Maintenez enfoncé le bouton WPS de votre point d'accès/routeur sans fil.

Cette étape décrit la méthode la plus courante de configuration d'une connexion sans fil à l'aide de WPS.

L'emplacement et le fonctionnement du bouton WPS peuvent varier en fonction de votre point d'accès/routeur sans fil. Consultez son guide d'utilisation pour obtenir des instructions détaillées.

5. Si vous avez réussi à connecter votre machine Brother à votre réseau sans fil, le voyant WiFi s'allume.

La configuration sans fil est terminée.

Modèles apparentés

DCP-J1200W(E), DCP-T420W