Votre machine Brother ne peut pas numériser. / La numérisation s’est arrêtée.

La mémoire de l’ordinateur est pleine.
Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Fermez les autres applications avant la numérisation.
  2. (Windows uniquement)
    Réglez le Taux de transfert de données dans le menu Optimiser le transfert de données du pilote TWAIN ou dans Brother iPrint&Scan.
    > Pilote TWAIN
    > Brother iPrint&Scan

Pilote TWAIN

1. Cliquez sur Paramètres avancés... dans le pilote TWAIN.

Paramètres avancés

2. Cliquez sur Fonctions supplémentaires.

Fonctions supplémentaires

3. Cliquez sur Autre.

Autre

4. Cochez la case Optimiser le transfert de données et réglez le Taux de transfert de données. Cliquez sur OK.

Optimiser le transfert de données

Brother iPrint&Scan

1. Cliquez Paramètres de Numérisation Appareil.

Paramètres d’acquisition de la machine

2. Cliquez sur PC.

PC

3. Cliquez sur Tous les paramètres.

Ts paramètres

4. Cliquez sur Contrôle de l’alimentation.

Commande d’alimentation

5. Cochez la case Optimiser le transfert de données et cliquez sur Taux de transfert de données.

Optimiser le transfert de données

6. Réglez le Taux de transfert de données. Cliquez sur OK.

Taux de transfert de données

7. Cliquez OK pour fermer la fenêtre.

Modèles apparentés

ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W