Vulnérabilité du Driver Install Tool (Linux)

Description

Des fichiers malveillants peuvent être téléchargés sur votre ordinateur Linux lorsque vous utilisez le Driver Install Tool v.2.2.2-2 ou antérieur pour installer les pilotes d'imprimante ou de scanner de votre appareil Brother. Les pilotes installés à l'aide du Driver Install Tool dépendent des fonctions de votre appareil Brother, comme l'impression ou la numérisation.

Si vous avez déjà installé les pilotes d'imprimante ou de scanner sur votre ordinateur (manuellement ou à l'aide du Driver Install Tool), vous pouvez utiliser votre appareil Brother en toute sécurité.

Solution de contournement

Utilisez votre appareil Brother et votre ordinateur Linux sur un réseau connecté à Internet via un pare-feu ou un routeur/point d'accès.

Solution

Utilisez le Driver Install Tool version 2.2.3-1 ou plus récent.

> Téléchargez et installez la dernière vesion du Driver Install Tool.