Connecter ma machine au réseau sans fil sans utiliser l'Assistant de configuration sans fil (macOS 10.15)

Vous pouvez connecter votre machine Brother à votre réseau sans fil si vous disposez d'un routeur/point d'accès sans fil qui prend en charge l'une des méthodes de configuration suivantes :

WPS symbol AOSS™ symbol SecureEasySetup™ symbol
WPS AOSS™ SecureEasySetup™
Configuration protégée Wi-Fi Système sécurisé AirStation One-Touch

1. Vérifiez que votre routeur/point d'accès sans fil comporte l'un des symboles suivants.
  2. Cliquez ici pour apprendre comment configurer la machine Brother pour un réseau sans fil en utilisant le mode de connexion sans fil automatique.
    Cliquez ici pour apprendre comment configurer la machine Brother pour un réseau sans fil en utilisant le mode de connexion sans fil automatique.

Si votre ordinateur ou périphérique sans fil a déjà été configuré pour le réseau sans fil sans AOSS™, n'utilisez pas AOSS™.

3. Télécharger et installer le logiciel de votre machine Brother
    Cliquez ici pour télécharger le pilote scanner à partir de la section Téléchargements
    Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de Téléchargement.

Modèles apparentés

HL-2170W, HL-5370DW