Mettez à jour le pilote ou le micrologiciel de votre appareil Brother

Brother améliore régulièrement les fonctions de nos produits. Brother vous recommande de toujours mettre à jour le pilote et le micrologiciel à la dernière version.

Mettez à jour le pilote

Désinstallez et réinstallez les pilotes et logiciels à la dernière version.

Windows®
  1. Désinstaller les pilotes et logiciels Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller les pilotes et logiciels Brother.

2. Allez dans la section Téléchargement de ce site web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote & Logiciel à partir de la section Téléchargement.

Mac
  1. Désinstaller les pilotes et logiciels Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller les pilotes et logiciels Brother.

2. Accédez à la section Téléchargements de ce site Web et téléchargez le pilote du scanner. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Pilote Scanner à partir de la section Téléchargement.

Mise à jour du micrologiciel

Pour mettre à jour le micrologiciel, votre ordinateur doit avoir accès à Internet.

La machine vous invite à entrer un mot de passe.
> cliquez ici pour voir le mot de passe par défaut.

Mettre à jour le micrologiciel à l'aide du panneau de commande de l'appareil Brother.
  1. Appuyez sur Réglage(Paramètres) >  Infos machine. > Mise à jour du micrologiciel
  2. Pressez  (Accueil).

Mettre à jour le micrologiciel à l'aide de l'Outil Mise à jour Firmware.

(Windows)
Avant de mettre à jour le micrologiciel de votre appareil Brother, assurez-vous que vous avez installé le Package Pilote & Logiciel sur votre ordinateur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du pilote.

(MacOS)
Assurez-vous que l'appareil Brother et votre Mac sont connectés à l'aide d'un câble USB ou au même réseau.

1. Téléchargez l'Outil Mise à Jour Firmware et consultez les informations dans la section Téléchargement pour mettre à jour le micrologiciel.
    > Cliquez ici pour télécharger l'Outil Mise à Jour Firmware.

2. Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le micrologiciel.

Mise à jour du micrologiciel à l'aide d'un périphérique mobile (modèles réseau uniquement)

Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel de votre machine à l'aide de l'application Brother Mobile Connect installée sur votre appareil mobile Android ou iOS.

Modèles apparentés

ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W