Mettre à jour le pilote ou le micrologiciel de votre machine Brother

Brother améliore régulièrement la sécurité de ses produits. Brother vous recommande de toujours mettre à jour le pilote et le micrologiciel à la dernière version.

Mettez à jour le pilote imprimante.

(Windows)
  1. Désinstaller les pilotes et logiciels Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller les pilotes Brother.

2. Allez dans la section Téléchargement de ce site web et téléchargez le Package Pilote & Logiciel. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

(Macintosh)
  1. Vérifiez la version de Brother iPrint&Scan.
  2. Si nécessaire, mettez à jour Brother iPrint&Scan avec la dernière version.
    > Cliquez ici pour vous rendre sur le App Store.

Pour scanner vers l'iPrint&Scan en utilisant le bouton Scan de votre machine Brother, installez l'outil Push Scan de l'iPrint&Scan.
> Cliquerz ici pour télécharger l'Utilitaire de Désinstallation à partir de la section Téléchargement.

Mettez à jour le Firmware

Pour mettre à jour le microprogramme, votre ordinateur doit avoir accès à l'internet.

(Windows)
Avant de mettre à jour le micrologiciel de votre machine Brother, assurez-vous d'avoir installé le pilote et le logiciel complets sur votre ordinateur. Pour plus d'informations. mettez à jour le pilote imprimante..

(masOS)
Assurez-vous que la machine Brother et votre Mac sont connectés soit avec un câble USB, soit au même réseau.

1. > Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.
    > Cliquez ici pour télécharger l'Outil de Mise à Jour du Firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargement.

2. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Si des erreurs se produisent lors de la mise à jour du firmware, Lors de la mise à jour du firmware, mon appareil s'est éteint.

Modèles apparentés

DCP-T220, DCP-T420W