Je ne parviens pas à configurer le réseau sans fil.

Mettez votre rougeur sans fil hors tension, puis à nouveau sous tension. Si cela ne résout pas le problème, essayez de configurer à nouveau les paramètres sans fil. Si cela ne résout toujours pas le problème, utilisez les actions répertoriées dans ce tableau.

Cause Action Interface
Vos paramètres de sécurité (SSID/clé de réseau) sont-il corrects ?

Confirmez vos paramètres de sécurité.

• Il est possible que le nom du fabricant ou le numéro de modèle du point d’accès/routeur WLAN soient utilisés comme paramètres de sécurité par défaut.
  • Pour savoir comment déterminer les paramètres de sécurité, consultez les instructions fournies avec le point d’accès/routeur WLAN.
  • Adressez-vous au fabricant de votre point d’accès/routeur WLAN, à votre fournisseur d’accès Internet ou à votre administrateur réseau.
Sans fil
L'adresse MAC de votre appareil Brother n'est pas autorisée.

Vérifiez que l'adresse MAC de l'appareil Brother est autorisée dans le filtre.

Vous pouvez déterminer l’adresse MAC à l’aide du panneau de commande de l’appareil Brother.

Sans fil
Votre point d’accès/routeur WLAN est-il en mode furtif ? (pas de diffusion du SSID)
  • Notez le nom de réseau (SSID) et la clé réseau (mot de passe).
  • Vérifiez le nom SSID ou la clé de réseau dans les instructions fournies avec votre point d’accès/routeur WLAN et reconfigurez le réseau sans fil.
Sans fil
Vos paramètres de sécurité (SSID / mot de passe) ne sont pas corrects.

Notez le nom de réseau (SSID) et la clé réseau (mot de passe).

Lorsque vous configurez le réseau manuellement, le SSID et le mot de passe sont affichés sur votre appareil Brother. Si votre appareil mobile prend en charge la configuration manuelle, le SSID et le mot de passe seront affichés sur l'écran de votre appareil mobile.

Wi-Fi Direct™
Vous utilisez Android ™ 4.0. Si votre appareil mobile se déconnecte (environ six minutes après l'utilisation de Wi-Fi Direct), essayez la méthode par une pression à l'aide de WPS et définissez l'appareil Brother en tant que G / O. Wi-Fi Direct™
Votre appareil Brother est trop éloigné de votre appareil mobile. Déplacez votre appareil Brother à environ 1 mètre du périphérique mobile lorsque vous configurez les paramètres du réseau Wi-Fi Direct. Move your Brother machine within about 3.3 feet (1 meter) of the mobile device when you configure the Wi-Fi Direct network settings. Wi-Fi Direct™
Y a-t-il des obstacles entre (murs ou meubles, par exemple), entre votre appareil et le point d’accès/routeur WLAN ? Déplacez votre appareil Brother vers une zone sans obstacle. Wi-Fi Direct™
Y a-t-il un ordinateur sans fil, un périphérique compatible Bluetooth, un four à micro-ondes ou un téléphone sans fil numérique à proximité de l’appareil Brother ou du point d’accès/routeur WLAN ? Éloignez les autres périphériques de l'appareil Brother ou du périphérique mobile. Wi-Fi Direct™
J’ai vérifié tous les éléments et essayé toutes les solutions ci-dessus, mais je ne peux toujours configurer le réseau sans fil.
  • Allumez votre machine Brother. Ensuite, essayez de configurer les paramètres Wi-Fi Direct à nouveau.
    • Si vous utilisez votre appareil Brother en tant que client, confirmez le nombre de périphériques autorisés sur le réseau Wi-Fi Direct actuel, puis vérifiez le nombre de périphériques connectés.
Wi-Fi Direct™

Modèles apparentés

ADS-2800W, ADS-3600W