Enregistrer des données numérisées dans votre dossier lorsque la fonction de sécurité réseau est activée. (Authentification Active Directory® / Authentification LDAP)

Si I'Authentification Active Directory® / Authentification LDAPest activée, vous pouvez numériser des documents et les envoyer dans votre dossier (Répertoire d'accueil de l'utilisateur).

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation et l'appareil Brother utilisé.

1. Avant de configurer Numériser vers Mon Dossier
  2. Configurer l'Authentification Active Directory® ou l'Authentification LDAP
  3. Activer Envoyer vers mon Dossier
  4. Enregistrer les données numérisées vers mon Dossier

ETAPE I: Avant de configurer Numériser vers Mon Dossier

Afin de pouvoir utiliser la fonction Numériser vers Mon Dossier, l'appareil doit avoir la version de firmware suivante (Main: L / Sub: 1.14 ou plus récente).
> Cliquez ici pour apprendre comment contrôler la version du firmware

Si la version du firmware est plus ancienne que Main: L / Sub: 1.14, mettez à jour le firmware.
> Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.

ETAPE II: Configurer l'Authentification Active Directory® ou l'Authentification LDAP

Cette fonction peut être activée lorsque l'Authentification Active Directory® ou l'Authentification LDAP est activée.
 Configurez les fonctions de sécurité réseau qui s'appliquent à votre cas.
> Cliquez ici pour apprendre comment configurer l'Authentification Active Directory® depuis la Gestion à partir du Web.
> Cliquez ici pour apprendre comment configurer l'Authentification LDAP depuis la Gestion à partir du Web.

ETAPE III: Activer Envoyer vers mon Dossier

Activez Envoi vers Mon Dossier depuis la Gestion à partir du Web.

1. Cliquez l'onglet Numérisation.
  2. Cliquez le menu Scan > FTP/SFTP/Network/SharePoint sur la barre de navigation gauche.
  3. Dans le champ Envoyer vers mon Dossier, choisissez Oui.
  4. Cliquez Envoyer.
    Enable Send to My Folder
  5. Fermez le navigateur web.

ETAPE IV: Enregistrer les données numérisées vers mon Dossier

Numérisez les documents et envoyez-les vers un dossier sur votre ordinateur.

1. Chargez le document.
  2. Sur le panneau de contrôle de l'appareil, utilisez l'écran pour entrer votre ID Utilisateur et votre Mot de Passe et pressez OK.
    Enter your User ID and Password
  3. Pressez Numériser.
  4. Essuyez l'écran vers la gauche ou la droite pour vous déplacer sur VersMonDossier et pressez VersMonDossier.
    Choose to My Folder
  5. Pressez Marche.
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre d'exposition, suivez les instructions sur l'écran LCD.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW