Accéder à la Gestion à partir du Web

• Nous vous recommandons l’utilisation du protocole HTTPS pour assurer votre sécurité lorsque vous configurerez vos paramètres à l’aide de la gestion à partir du Web.
  • Si vous utilisez le protocole HTTPS pour la configuration de Gestion à partir du Web, votre navigateur affiche une boîte de dialogue d’avertissement. Pour éviter d'afficher la boîte de dialogue d'avertissement, vous pouvez installer un certificat auto-signé pour utiliser la communication SSL/TLS.
  • Le mot de passe par défaut pour configurer votre appareil est soit:
    • le mot de passe se trouve sur le fond de l'appareil ou à l'arrière et est précédé de "Pwd"
      OU
    • initpass
  • Si le mot de passe est entré incorrectement trois fois, vous ne pourrez pas vous connecter pendant trois minutes.
  • Nous vous recommandons de le changer pour protéger votre appareil contre tout accès non autorisé.
  1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Faites une des choses suivantes:
    • Si vous utilisez Wi-Fi Direct
      Tapez "https://192.168.118.1" dans la barre d'adresse de votre navigateur.
    • Si vous utilisez le mode Infrastructure
      Tapez "https://adresse IP appareil/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre scanner).
      > Cliquez ici pour apprendre comment contrôler l'adresse IP de votre scanner.
      Par exemple:
      https://192.168.1.2
  3. Entrez le mot de passe si l'appareil vous le demande et cliquez sur Right arrow key.
    Si vous n'aviez préalablement pas programmé de mot de passe, entrez le mot de passe par défaut.

Vous pouvez maintenant modifier les paramètres de votre appareil.

Si vous changez les paramètres du protocole, relancez l’appareil après avoir cliqué sur Envoyer pour activer la configuration.

Modèles apparentés

DS-940DW