Accédez à la gestion basée sur le Web

Le mot de passe de connexion par défaut pour gérer les paramètres de la machine est : nous vous recommandons de le modifier pour protéger votre machine contre tout accès non autorisé.

• Le mot de passe situé à l'arrière ou en dessous de la machine, précédé de «PWD»
    OU
  • initpass
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Tapez "adresse IP http://machine's" dans la barre d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP de la machine" est l'adresse IP de la machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
    • Si vous utilisez un système de noms de domaine ou si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez saisir un autre nom, par exemple "SharedPrinter" au lieu de l'adresse IP.
      - Par exemple:
        http://SharedPrinter
      si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom de nœud.
      - Par exemple:
        http://[your nom du nœud]
      le nom NetBIOS se trouve dans le rapport de configuration réseau.
    • Pour Macintosh, accédez à la gestion basée sur le Web en cliquant sur l'icône de la machine sur l' écran Status Monitor .
  3. Si l’appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur Flèche droite.
    Si vous n'aviez préalablement pas programmé de mot de passe, entrez le mot de passe par défaut ci-dessus.

Vous pouvez maintenant changer les réglages du serveur d’impression.
    Si vous modifiez les paramètres du protocole, vous devez redémarrer la machine après avoir cliqué sur soumettre pour activer la configuration.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW