Connecter les cordons

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Si vous n'utilisez pas le fax, vous n'avez pas besoin du cordon téléphonique. Si vous n'allez pas utiliser la fonction fax sur cette machine, passez à l'étape 2.

1. Raccordez le cordon de la ligne téléphonique. Connectez un côté sur la prise téléphonique murale et l'autre sur la prise LINE de la machine Brother.

Guidez soigneusement le cordon téléphonique dans la rainure spéciale en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil.

Connect the telephone line cord

Si vous partagez la ligne téléphonique avec des téléphones externes ou avec un répondeur, vous pouvez connecter le fax d'après les indications se trouvant dans le Guide d'Installation Rapie or le Guide de l'Utilisateur en Ligne disponible dans la section Manuels de ce site web. Cliquez ici pour allez dans la section Manuels de ce site web.

2. Raccordez le cordon d'alimentation.
    La machine s'enclenche automatiquement.

Connect the power cord

Vous pouvez ajuster l'angle du panneau de contrôle pour faciliter la lecture de l'écran LCD.

Adjust the control panel angle

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-J785DW, DCP-T310, DCP-T510W, MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW