Connecter le cordon téléphonique et le câble d'alimentation

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Si vous n'utilisez pas le fax, vous n'avez pas besoin du cordon téléphonique. Si vous n'avez pas l'intention d'utiliser la fonction fax avec cet appareil, passez à l'étape 4.

1. Des deux mains, utilisez les prises des deux côtés de l'appareil pour lever le couvercle du scanner et le mettre en position ouverte.

Lift the scanner cover

2. Raccordez le cordon de ligne téléphonique. Connect une extrémité du cordon téléphonique sur la prise téléphonique murale et l'autre sur la prise LINE de la machine Brother.

Guidez soigneusement le Cordon téléphonique dans la rainure spéciale en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil.

Connect the telephone line cord

Si vous partagez votre ligne téléphonique avec un répondeur externe vous pouvez le connecter en vous référant aux instructions dans le Guide d'Installation Rapide ou le Guide En Ligne disponible dans la section Manuels de ce site web. Cliquez ici pour allez dans la section Manuels.
  3. Fermez délicatement le couvercle du scanner en le tenant par les parties évidées prévues à cet effet de chaque côté.

Close the scanner cover

4. Raccordez le cordon d'alimentation.

Connect the power cord

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6000DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW