Je ne trouve pas comment configurer les paramètres de numérisation pour numériser directement depuis le panneau de contrôle de la machine.

Utilisez Configuration à Distance ou la Configuration par l'interface Web.

Paraméter la machine Brother depuis la Configuration à Distance.

1. Démarer ControlCenter.

• ControlCenter4: Modèles pris en charge par Brother Utilities
      1. Ouvrir Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Cliquez surStart ou Start(Start) > (Tous les Programmes or Toutes les applications >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Sur l'écran de démarrage, cliquez sur Start.
          Si n'est pas sur l'écran d'accueil, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un emplacement vide, puis cliquez sur,Toutes les applications dans la barre.
          Cliquez sur Brother Utilities.
      2. Selectionner Scan.
      3. Cliquez sur ControlCenter4.
    • ControlCenter4: Modèles non pris en charge par Brother Utilities
      Cliquez sur Start(Start) > Tous les Programmes > Brother > XXX-XXXX (votre nom de model) > ControlCenter4.
    • ControlCenter2
      Pour ouvrir l'application ControlCenter2, cliquez sur Go depuis la barre FinderApplications > Brother > ControlCenter. Double cliquez sur le ControlCenter.Le ControlCenter s'ouvrira et une icône sera placée dans la barre.
  2. (Windows)

Cliquez Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous utilise le Mode Accueil)

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

CC2_DeviceSettings

1. Cliquez sur Configuration à Distance. La fenêtre de configuration à distance apparaît.

Configurer la machine Brother à partir de la Configuration par l'interface Web.

1. Démarer ControlCenter.

• ControlCenter4: Modèles pris en charge par Brother Utilities
      1. Ouvrir Brother Utilities.
        • Windows 7 / 10
          Cliquez sur Start ou Start(Start) > (Tous les Programmes or Toutes les applications  >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          Sur l'écran de démarrage, cliquez sur Start.
          Si n'est pas sur l'écran d'accueil, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un emplacement vide, puis cliquez sur, Toutes les Applications dans la barre.
          Click Brother Utilities.
      2. Selectionner Scan.
      3. Cliquez sur ControlCenter4.
    • ControlCenter4: Modèles non pris en charge par Brother Utilities
      Cliquez sur Start(Start) > Tous les Programmes > Brother > XXX-XXXX (votre nom de model) > ControlCenter4.
    • ControlCenter2
      Pour ouvrir l'application ControlCenter2, cliquez sur Go depuis la barre FinderApplications > Brother > ControlCenter. Double cliquez sur lControlCenter.Le ControlCenter s'ouvrira et une icône sera placée dans la barre.
  2. (Windows)

Cliquez Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous utilise le Mode Accueil)

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

CC2_DeviceSettings

1. Cliquez sur Paramètres Numérisation Réseau. La fenêtre de gestion par l'interface Web apparaît.

Modèles apparentés

ADS-1100W