La clé USB est pleine (numérisation vers USB)

Lorsque le voyant est affiché sur le panneau de commande comme ci-dessous, cela indique que la clé USB est pleine (numérisation vers USB) et que votre machine ne peut pas enregistrer sur cette clé USB car la mémoire flash USB est pleine.

TooManyFilesOnUSB

Déconnectez la clé USB, appuyez sur Arrêt, supprimez les fichiers ou dossiers inutilisés du dossier racine de la clé USB, puis réessayez.

Modèles apparentés

ADS-1100W