Lorsque j'essaie de lancer ControlCenter4, l'application ne s'ouvre pas ou ouvre seulement une fenêtre partielle ou vide sans options de numérisation.

Si vous rencontrez ce problème, téléchargez et installez l'utilitaire de mise à jour ControlCenter4 suivant.

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger et appliquer la mise à jour ControlCenter4 :

1. Cliquez ici pour télécharger l' outil de mise à jour ControlCenter4.

2. Localisez le fichier que vous avez téléchargé CC4Updater… et double-cliquez dessus.

3. Si vous y êtes invité avec un avertissement de sécurité, exécutez-le.

4. Une fois la décompression terminée, cliquez sur OK.

5. Localisez et double-cliquez sur le fichier décompressé intitulé ControlCenter4 Updater.exe.

6. Si vous y êtes invité avec un avertissement de sécurité, exécutez-le.

7. Cliquez sur suivant.

image

8. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer.
    Si vous devez redémarrer votre ordinateur, choisissez Oui, je veux redémarrer mon ordinateur maintenant et cliquez sur Terminer. L'ordinateur va redémarrer.

image

image

9. Essayez de relancer ControlCenter4 en suivant les étapes ci-dessous. Le problème devrait être résolu.

1. Ouvrez ControlCenter4 en cliquant sur Démarrer => (tous)programmes => Brother => [model name] => ControlCenter4. L'application ControlCenter4 sera chargée dans la barre des tâches près de l'horloge système.
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône ControlCenter4 Icône CC4située dans la barre des tâches et cliquez avec le bouton gauche de la souris sur ouvrir. L'application devrait s'ouvrir correctement.
  • Si le problème n'est toujours pas résolu, essayez de redémarrer votre ordinateur.
  • Si vous utilisez des antivirus ou des applications de nettoyage de registre, il est possible que celles-ci interfèrent avec le Centre de contrôle Brother. Il est recommandé d'ajouter C:\Program Files ou Program Files (x86)\ControlCenter4 à la liste sécurisée de ces applications.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-1510, DCP-1512, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J4110DW, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-1810, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW